Главная/Новости/Уличные съемки трех хореографий завершены!
Главная / Новости / Уличные съемки трех хореографий завершены!

Уличные съемки трех хореографий завершены!

170

Танцевать шаффл на улице – особое удовольствие и особое искусство, которым в студии SHUFFLE MSK владеют все. В недавно законченных уличных съемках мы объединили три вида хореографии: для тех, кто недавно начал свой танцевальный путь, для тех, кто уже знаком с танцем, и для тех, кто любит шаффл душой и телом. Было очень интересно, необычно и сложно, ведь перед нами стояла задача снять хореографии не по отдельности, а вместе, с перемешиванием шаффл-танцоров. Причем сразу единым дублем, без всякого последующего монтажа. Чтобы с первого до последнего движения как на одном дыхании, цельно и завораживающе красиво.

И у нас получилось! Разумеется, после серьезного изучения хореографий и соответствующей подготовки, но съемки прошли, как и задумывалось. Свобода движений, свобода эмоций, свобода пространства – все соединилось в динамичном танце. Мы сами с удовольствием пересматриваем этот ролик и с еще большей радостью делимся им со всеми, кого привлекает шаффл. Хотите так же и еще лучше? Приходите к нам в студию!

Мы в соц. сетях:
г. Москва
ул. Никольская, д. 25
Звоните с 09:00 до 21:00
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Оставить заявку
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Ваша заявка уже у нас
Мы свяжемся с Вами сегодня в течение 2-х часов в рабочее время
Спасибо
Контакты
Ежедневно с 9 до 21
+7 (977) 665 84 31
г. Москва
ул. Никольская, д. 25
Для писем и предложений:
info@shufflemsk.ru
Мы в соц. сетях: